| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

【我为群众办实事】疫情防控不懈怠 入户排查全覆盖

发布时间:2021-10-08 08:49:43




在疫情变化的新形势下,为严防疫情输入,做好疫情防控。9月25日起,海林市法院按照海林市疫情防控指挥部的要求,组织全院干警前往海林包保小区逐户逐人排查返来人员。

走访排查过程中,各位干警认真查验每户居民的健康码、行程码,详细比对是否存在与现有感染者活动轨迹重合情况,并再次核实每家每户人员疫苗接种记录,做好登记留底。同时向居民们宣传海林市防疫指挥部的最新指示,提醒居民们提高疫情防控意识,如有高风险地区来(返)本县人员,要第一时间向社区报告具体情况,做到全民遏制疫情扩散,全力筑牢防疫屏障。

 
 

 

关闭窗口