| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

【公众开放日】海林法院开展第115次公众开放日活动

发布时间:2021-10-25 15:23:27




为了使人民群众和社会各界进一步了解法院,促进司法公开,确保司法公正,近日,海林法院开展了第115次“公众开放日”活动,邀请疫情防控工作者走进法院,零距离感受司法公正。

图片

图片

在讲解员的引导下,大家对法院的诉讼服务中心、科技法庭、党员活动室、执行指挥中心等进行了全方位的参观和详细的了解。

图片

图片

图片

参观结束后,大家畅谈了对法院的认识和感受,他们表示,通过参加此次活动,进一步感受到法院文化和变化,也了解了法院在信息化建设、推进司法公开、创新便民服务等方面的工作成效,并希望法院今后能更多地组织此项活动,让人民群众近距离感受法治文化,强化法治观念。

 
 

 

关闭窗口