| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

海林市人民法院组织开展趣味运动会

发布时间:2021-10-25 15:29:44




为丰富和活跃广大干警的精神文化生活,海林市人民法院以主题党日活动为载体,培养干警顽强拼搏的意志,增进团结友谊,做到劳逸结合。海林市人民法院在七里地红色教育基地组织开展了趣味运动会活动,比赛以跳绳、法警技能比拼、套圈等形式多样、内容丰富的文体活动。

SPORTS

精彩瞬间

接下来让我们一睹他们的矫健身影吧~

图片

图片

获奖干警

通过比赛,增加了干警们的凝聚力,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,把比赛中不畏强手、不怕困难、团结拼搏、勇夺第一的精神发扬到学习和工作中去,锐意进取、开拓创新,在全面从严治党中找准职责定位,推动海林市人民法院的各项工作再上新台阶。

 
 

 

关闭窗口