| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

海林市法院:开展书记员裁判文书网上公开技能测试活动

发布时间:2018-06-04 10:37:27



    为规范海林市法院裁判文书网上公开流程,提高裁判文书上网质量,预防低级错误发生,近日,海林市法院开展了书记员裁判文书网上公开技能测试活动,全院22名员额法官的书记员及负责裁判文书上网工作的庭室内勤共计30人参加此次测试。通过测试,民二庭张明雷、执行局宫慧两名书记员分获一、二名,李彤昕、陈秋雨、杜秋梦、顾婧、张小雪五名书记员荣获并列第三名。

    此次测试,是海林市法院开展案件信息录入和裁判文书质量自查活动的开端。下一步,审管办将配合审监庭,按照上级法院裁判文书专项评查机制的具体要求,采取普查、抽查、专查等方式,及时查漏补缺,切实提升全院的员额法官裁判文书制作的责任意识,提高全院裁判文书的质量,让裁判文书网上公开平台成为传播海林法院司法公正、高效、文明的有效载体。

 
 

 

关闭窗口