| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

海林市法院: 召开警务安全工作会议

发布时间:2018-08-14 14:48:25


  7月23日上午,海林市人民法院法警大队召开司法警察警务安全工作会议。

     会上,院长郑涛听取了警队近期警务安全工作汇报,并对此做出重要指示,对本院警务安全工作中存在的问题、发生的原因进行了剖析,同时要求全体法警对警务安全自身存在的问题要认真自查、立查立改,弥补安全漏洞,消除安全隐患,同时要将警务安全摆在警务工作首位,压实安全责任,确保不发生警务安全责任事故。

     最后,法警队长曹玉金结合我院法警警务安全工作的具体情况做了进一步要求:一、提高思想认识,从严管理,要全面开展警务安全教育活动。二、强化规范执法,增强履职能力,进一步加强执法规范化建设,不断提升执法规范及警务安全防范预测预判能力,真正达到履职履责要求。三、加强设施建设,更新升级,要下大力气解决警务设施中存在的问题,严格按照最高院配备及建设标准,做好“硬件”的更新升级,全面提升法警队伍综合实力。

 
 

 

关闭窗口