| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

海林法院连续加班奋战,全力保证基本解决执行难

  发布时间:2019-03-07 13:03:30





    1月13日,虽然是周末休息时间,但海林市人民法院执行警务局办公楼呈现出一派热火朝天的工作场面, 各执行团队干警正在紧张的工作中,执行送达、整理卷宗、录入案件信息,各项工作井然有序,这已是海林市人民法院执行警务局连续第5个公休日加班工作了。

    随着周强院长提出基本解决执行难最后阶段的到来,原本就忙碌的执行干警们成为一群“不回家”的人,他们不忘初心,牢记使命,承担着办案的压力、承受着家人的抱怨,连续工作坚守在执行一线。抓住有限的时间,做好各项执行工作,力争打赢基本解决执行难这场硬仗。

    面对案多人少、时间紧、任务重的实际情况,执行警务局全体干警工作日开展调查、送达、扣划、拘留被执行人等工作,晚上和周末整理装订卷宗、补录案件信息,利用一切可以利用的时间来努力工作。

    新的一年,海林市人民法院执行警务局全体干警将继续发扬团结、拼搏、奉献的精神,保质保量完成各项执行工作任务,力争为“用两到三年基本解决执行难”交上一份满意的答卷。

责任编辑:庄静    

 
 

 

关闭窗口