| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

表彰先进典型 弘扬防疫精神——海林市法院表彰“双优党员”

发布时间:2020-08-21 10:14:45



    新冠病毒疫情发生以来,在院党组的领导下,全院党员不忘初心、牢记使命、冲锋在前、共克时艰。积极参与防控检査、隔离值守、人员摸排、测量体温、捐款代购等防疫行动,在风雪与酷暑中,树立了法院共产党员以人民为中心、全心全意为人民服务的良好形象;在主体工作中,一线办案人员远程立案、微信调解、网上开庭、电话执行,创造了上半年全市法院法官人均办案数第一的佳绩。行政服务人员精心协调、全力保障,为防疫审判双线取得阶段性良好成效发挥了重要作用。

    为表彰先进,进一步调动海林法院全院干警在常态化抗疫和提升审判质效中的积极性、主动性和创造性,经各支部提名、支部党员大会评议、总支审议,院党组决定:表彰陈文才、刘字光、张少柏、李卫忠、姚春华、王立洁、朱志敏、高振松和翟大鹏9名同志为“防疫审判双优共产党员”。他们不畏挑战、勇于担当,是海林法院的代表队、先锋模范排头兵。

    会上,院党组号召,全院干警要以他们为榜样,恪尽职守、勇挑重担。以饱满的工作热情、旺盛的创造活力,积极投身“四项重点工作“的推进与拼搏之中,兢兢业业、久久为功,为推动海林法院各项工作提档升级做出新的更大的贡献!

 
 

 

关闭窗口