| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

观廉政教育警示片 鸣廉洁自律警钟

发布时间:2020-09-23 10:55:18



近年来,海林市法院狠抓廉政建设不放松,坚守作风建设永远在路上不动摇,以上党课、观看警示教育片、参观廉政基地等多种方式,不断加强干警廉政警示教育及作风建设。

为进一步加大廉政教育力度,强化党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,海林市法院组织干警观看了案件警示教育片《兴机关作风之利,除营商环境之弊》。

  影片通过讲述现实案例,给所有干警敲响了警钟。这部警示教育片,对加强党员干部作风建设、强化干警自律意识等都具有很强的针对性和典型的教育意义。

通过观看警示教育片,干警们接受了一次深刻的思想和灵魂的洗礼。大家纷纷感慨:身为法院人,切不能有贪心、贪念;要严守纪律规矩,清清白白做人,踏踏实实做事。观看警示教育片后,干警们表示要从警示教育片中汲取教训,引以为戒,坚定理想信念,坚持正确的世界观、人生观、价值观,提高拒腐防变能力,勤勉敬业、公正司法、廉洁奉公。

 
 

 

关闭窗口