| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

【第85次公众开放日】海林市法院邀请机关工委干部到院参观

发布时间:2020-09-23 11:25:41



为进一步增强社会各界对法院工作的了解和支持,增强人民法院工作的透明度,满足人民群众对法院工作的了解,近日,海林市法院邀请海林市直机关工委副书记王斌、党建室主任徐放一行7人走进法院,切实感受法院各项工作。

海林市机关工委党员干部们在参加海林法院党总支换届大会后,在党组书记、院长刘兴利的陪同下,先后参观了诉讼服务大厅、执行指挥中心、党建活动室、科技法庭以及警用装备室等地。在诉讼服务中心,通过干警介绍,受邀人员对立案流程、导诉指引、跨域立案、便民设施等人性化服务有了充分的了解。在执行指挥中心,向大家演示了执行指挥中心等多项信息化建设成果的运用。在参观中,干警还向参观者介绍了庭审直播等过程,参观者深切感受到了法院司法公开、全民普法的力度之大。

通过此次参观,机关工委党员干部们纷纷表示法院“公众开放日”活动为大家提供了一个认识法院、了解法院的平台,拉近了与司法的距离,在日常工作与生活中更要坚守法律底线、维护法律尊严。

 
 

 

关闭窗口