| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

【第86次公众开放日】海林市法院邀请纪检委干部走进法院

发布时间:2020-09-27 10:18:19



为进一步加强党风廉政建设工作,提升自觉接受外部监督意识,全面拓宽监督渠道。近日,海林市法院举办第86次“公众开放日”活动,邀请纪检委干部走进法院,感受公开与公正,展示法院党风廉政建设成果。

“公众开放日”上,纪检监察干部参观了诉讼服务中心、党建活动室、科技法庭、执行指挥中心、法警装备处等场所,了解各服务窗口、功能室作用,对立案流程、诉前调解、诉讼费缴纳等窗口服务工作流程有了更进一步的了解。参观者感慨“以前也经常来法院办事,但像这样深入的了解还是第一次”。

海林市法院党组表示,将持续高度重视党风廉政建设工作,广泛接受社会各界监督,通过严把案件质量关、严把队伍建设关、严把廉洁自律关,为海林法院各项工作有序推进奠定坚实基础。

 
 

 

关闭窗口