| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

【第87次公众开放日】海林市法院邀请人大代表走进法院 感受阳光司法

发布时间:2020-09-27 10:19:37



为扩大“公众开放日”的受益群体,让更多的人民群众走进法院,了解法院,近日,海林市法院邀请了海林市人大代表走进法院,倾听法治声音,感受阳光司法。

代表们在党组成员、政工科科长路军的陪同下,参观了诉讼服务中心、科技审判法庭、党建活动室、执行指挥中心等地。参观过程中,路军向代表们介绍了海林市法院近期审判执行工作和深入推进优化营商环境活动的开展情况。

代表们对海林市法院始终坚持党的领导,牢牢把握司法为民工作主线,为辖区经济社会发展和社会稳定作出的贡献表示肯定。希望海林市法院全体干警继续忠实履行宪法和法律赋予的职责使命,为建设美丽富强的海林提供强有力的司法保障。

 
 

 

关闭窗口