| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

恪尽职守护安全

发布时间:2021-01-27 15:25:54




   自我省部分地区出现确诊病例以来,疫情防控形势日渐严峻,海林市人民法院积极响应市委号召,组织大量干警再次投入到疫情防控排查的攻坚战中。

      2021年1月20日起,海林法院利用四天时间,分3个战线对包括平房区在内的6个小区开展排查工作。

       排查工作分三个阶段。1月20日,全体干警利用工作闲暇、午休时间给分管的小区居民打电话,登记居民居住情况、详细询问春节前有无亲属返海情况,如有返回意向,采用的返回方式,时间以及核酸检测情况,并将反馈的信息汇总。1月21日,抽调干警对信息进行梳理,对身处疫情中高风险地区的有意返海人员再次打电话确认信息。并耐心告知海林当前防控政策、隔离防控条件,国家对于在工作地过新年的号召,最大限度的引导群众减少流动,支持国家防疫大局。1月23、24日两天,3个战线的干警利用周末休息时间,进入小区入户登记,对两天前收集的信息再次进行确认,同时对可能要进行的全员核酸检测做摸底调查,共排查登记居民4000多人,圆满完成排查任务。

图片

图片

图片

图片

图片

      疫情防控和日常工作两不误,我院将继续在全力做好审判执行工作的同时尽最大努力做好疫情防控工作,为辖区稳定贡献自己的力量。

 
 

 

关闭窗口