| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

海林市法院党组开展理论学习中心组集中研讨活动

发布时间:2021-02-03 09:27:56




图片

2月1日,中共海林市人民法院党组理论学习中心组开展了2021年度第1次学习活动,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,集中学习研讨了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《黑龙江省委关于加强党的政治建设的具体措施》,就如何加强海林法院政治建设进行了深入研究。法院党组书记、院长刘兴利主持研讨。

图片

图片

刘兴利院长在学习研讨中指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把党的政治建设摆在更加突出的位置,形成了鲜明的政治导向。法院作为司法机关更是政治机关,要不断加强党的领导。今后,海林市法院要坚持党的绝对领导,始终把政治建设摆在首位,确保法院工作正确的政治方向,进一步加强廉政建设,努力建设一支政治过硬、业务精通、作风优良的法院队伍,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

图片

会上,副院长赵刚领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《黑龙江省委关于加强党的政治建设的具体措施》。其他班子成员结合工作实际进行了交流发言。

 
 

 

关闭窗口