| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

海林市人民法院恭贺新年

发布时间:2021-02-03 11:13:59



     时光荏苒,岁月不歇。在这辞旧迎新之际,我谨代表海林市人民法院党组向全体干警及其家属致以节日的问候和良好的祝愿,向长期支持法院工作的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢!

   岁月不居,天道酬勤。面对突如其来并来势汹汹的新冠疫情,全体干警在院党组的统一领导下,深入社区排查疫情、走进小区定点防控、抽调精干横道守关,审判执行再创佳绩。过去的一年是各方面风险压力巨大、极具挑战的一年,海林法院人继续发扬越是艰险越向前的子荣精神,并肩战斗,硕果累累:审判质效显著增强,司法为民积极践行,司法改革稳步推进,司法公信明显提升,队伍建设全面加强,基层基础更加扎实。

  兴盛的气象,由实干而来;共同的梦想,靠合力筑就。新的一年里,我们将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚履职、再接再厉、凝聚力量、砥砺前行,用优异的成绩回报领导的关心、社会的支持、全院干警的辛劳和汗水! 

    长河悠远,天地常新。祝同志们新年快乐!身体健康!阖家幸福!

            海林市人民法院

          党组书记、院长刘兴利

 
 

 

关闭窗口