| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 便民措施 专题报道 法律法规 开庭公告 党建阵地 预算公开 决算公开

 

平安保险来对接 道交案件快解决

  发布时间:2021-02-23 14:46:45



台,要么调解,要么立案,充分保障了当事人的合法权益。

图片

图片

       近日,潘远成庭长与牡丹江平安保险公司理赔部张主任取得联系,双方就案件处理的法律依据、快速解决此类纠纷进行沟通交流。在会上,各员额法官对承办的道交案件中涉及平安公司理赔方面的情况表达了自己的看法,明确了法律规定,张主任也对本公司理赔情况进行了阐述和说明。经过半个多小时的讨论交流,双方初步达成了合作意向,并当场建立了微信工作群,以方便日后工作的沟通。

图片

       短暂的会议结束后,张主任愉快地说:“我们的工作能得到法院各位法官的支持,真是太好了。有了你们的支持,我们就会明晰案件中个别模糊的理赔问题。在以后的案件理赔阶段,我们就有法可依,有据可查了。我们一定全力配合法院工作。”潘庭长也代表速裁团队员额法官对保险公司的全力配合表达了感谢,希望双方能有更加深入的合作,为保护当事人的合法权益做出自己的贡献。

图片

 
 

 

关闭窗口